✪Recensioni✪

esoteric-652641__340

Le Vostre Opinioni – Valutazioni.

A Sensitivo Daniel de Louis interessa la vostra opinione. In questa pagina potrai esprimere le tue valutazioni o sul servizio in generale. Invia la tua recensione compilando il Forum e poi sarà convalidata in questa pagina, grazie.

Fabiana

Rilasciato il: 12/03/2019

Ciao Tesoro….. attendo conferme e ti faccio sapere …… sei bravissimo!

Marta

Rilasciato il: 09/03/2019

Che te lo dico a fare….7 giorni….Io così non vado avanti….un bacio.

Alessia

Rilasciato il: 08/03/2019

Grazie dal profondo del mio cuore Deniel, avevo bisogno di non sentirmi sola! Mi hai dato speranza…! Grazie

Rita

Rilasciato il: 03/03/2019

bravissimo Daniel e molto gentile

Lory

Rilasciato il: 02/03/2019

Daniel caro.. Ti abbraccio forte!

Agape

Rilasciato il: 01/03/2019

Grazie! Io mi fido di te?? Sei bravissimo????

Olivia

Rilasciato il: 26/02/2019

Sono rimasta molto colpita dalla tua competenza…sei veramente bravo… quando ti richiamerò…spero di confermarti tutto ciò che mi hai detto.

Lella

Rilasciato il: 21/02/2019

Grazie per tutto Daniel…sei fantastico…la consiglio veramente a tutti, vi illuminerà il cammino…

Lia

Rilasciato il: 19/02/2019

Daniel sempre eccellente e comprensivo! Avevo paura di contattarti per e-mail e di spendere i soldi con l’incertezza di non avere risposta, poi ti ho chiamato e la tua voce mi ha ispirato e dato fiducia e quindi ho deciso di scriverti, grazie per i tuoi consigli per e-mail…soldi spesi bene, ci risentiremo di sicuro. Ciao!

Rita

Rilasciato il: 14/02/2019

Grazie Daniel sei sei stato molto bravo esauriente ed hai azzeccato tutto il passato e credo che il futuro sara come mi hai previsto ..sono molto fiduciosa!!! un grande abbraccio !!

Alice

Rilasciato il: 09/02/2019

Continue conferme…top!

Simo

Rilasciato il: 07/02/2019

Uomo di elevato spessore …sensitiva e pragmatica .il mio esatto contrario! Dammi il segreto della tua forza…

Carlotta

Rilasciato il: 05/02/2019

grazie Daniel un bacio. Ho ricevuto la risposta scritta per e-mail, devo dire che quello che mi hai scritto rispecchia la mia reale situazione di matrimonio. Sono stanca di non essere più amata da mio marito e credo che come hai scritto merito di meglio!…..ti aggiorno per telefono, ciao!

Emilia

Rilasciato il: 31/01/2019

Buon giorno Daniel, devo dire che sei stato chiaro, vorrei che il tempo fosse dalla mia…è che tanto tempo che aspetto un qualcosa di vero e bello, e spero veramente tanto che arrivi anche per me la serenità. Grazie tanto

Lake

Rilasciato il: 30/01/2019

Grazie Daniel, anche se quella telefonata a casa mi ha terrorizzata!!! Dimmi che non ne arrivano più …perché davvero non so che inventarmi!! Se riesco domani…magari ci risentiamo

Giulia

Rilasciato il: 27/01/2019

grazie mille Daniel sei grande con un cuore immenso, grazie per il tuo consulto per email, sei stato molto chiaro e professionale, ti faccio sapere riguardo i cambiamenti. Ciao!

Paola

Rilasciato il: 26/01/2019

Grazie di tutto tesoro, quando ti ho chiamata ero triste e rassegnata ma tu hai saputo ridarmi la speranza e il sorriso!!!
1

Celestina

Rilasciato il: 12/03/2019

Grazie Daniel sei semplicemente meraviglioso??

Bea

Rilasciato il: 08/03/2019

Ti ho scritto… una e-mail per un consulto scritto, perché ero veramente disperata e leggendo ciò che mi hai scritto, mi sono sentita meglio e capendo che la mia storia d’amore poteva andare avanti ho tirato un sospiro di sollievo. Infatti ti do conferma che io e il mio compagno siamo tornati assieme, grazie e ciao.

Ilaria

Rilasciato il: 04/03/2019

Io ho fatto un consulto con Daniel de Louis e ti ringrazio perché sei stata bravissimo…ho già iniziato a seguire i tuoi consigli e ti aggiornerò presto..un abbraccio grande grande

Francesca

Rilasciato il: 27/02/2019

Grande… gentile … professionale…. grazie

Enrica

Rilasciato il: 26/02/2019

grande professionista

Carolina

Rilasciato il: 24/02/2019

sei un mito ogni volta in questo mare di lacrime mi fai sorridere.

Viri

Rilasciato il: 21/02/2019

Grazie di tutto Daniel. Devo chiudere e ricominciare da zero. Ora sono a pezzi. Tutto complicato. Non credo più negli uomini.

Manu

Rilasciato il: 19/02/2019

Non sono riuscita salutarti …questa situazione mi sta logorando e sentirti mi fa star meglio….baci Manu

Paola

Rilasciato il: 16/02/2019

Grazie… Hai inquadrato la situazione.. Un saluto.

Elena

Rilasciato il: 14/02/2019

Ciao. Sto pensando a quello che mi hai detto sul suo ritorno. Vorrei solo capire se rimarrà un’intenzione o tornerà veramente. Un bacio grande, Elena.

Carla

Rilasciato il: 12/02/2019

fantastico mi a soddisfatto e mi a fatto capire veramente, la tua e-mail di risposta alla mia domanda è stata esaudiente, finalmente qualcuno che è veramente un professionista.

Azzurra

Rilasciato il: 11/02/2019

Oggi ok…mi ha chiamato e ci siamo visti come mi avevi detto…grazie tesoro?

Stefenia

Rilasciato il: 06/02/2019

Ciao Daniel, grazie di tutto, ti chiamerò ancora?

Giorgia

Rilasciato il: 03/02/2019

Sempre preciso….disponibile…bravo

Gina

Rilasciato il: 31/01/2019

Daniel, È finito il credito…mi sono trovata molto bene ti richiamo quando posso… Un abbraccio di cuore

Eugenia

Rilasciato il: 29/01/2019

gentilissimo e cordialissimo!!a presto!!

Alicia

Rilasciato il: 26/01/2019

bravo. quello che mi aspettavo me l’ha confermato ed è stata in grado di darmi energia. grazie!

Simo

Rilasciato il: 25/01/2019

Prima volta che ti sento.. Meraviglioso davvero.. Di cuore.. Sincero e grintoso. Grazie.. Ti aggiornerò.. Io sarò combattiva come sempre..

 Per i tuoi consulti di Cartomanzia telefonica puoi contattarmi al seguente numero: 327.269.77.73.
cropped-img_20181216_151956tryu-1-1.jpg

Per informazioni – consulti di cartomanzia telefonici e prenotazioni: 327.269.77.73.

esoteric-652627__340


Annunci
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: